Я, наверно, преждевременно лысею...
Я, наверно, преждевременно лысею –
Всюду заводи мерещатся да пал,
То, что отдано на откуп Моисею,
Не испортит никакой Сарданапал.
И не радуют ни голые красотки,
Ни без жалости закланная овца,
Да и некуда бежать с подводной лодки –
Разве только утопиться до конца...
04.08.13.
Свидетельство о публикации №113080407849
С дружеским одобрямсом
Валерий
Лесовик 2 04.08.2013 20:14 Заявить о нарушении