Антигиподинамия - дачное

Намотыжил тяпкой
И косой наро'бил .
Рученьки и ножки
Бросил на кровать .
Охладился тряпкой
На усталый лобик .
Отдохнул немножко -
Поколол дрова .

На деревне лето
Год останний кормит .
Не до променадов ,
Пляжей под зонто'м .
С города поЕта
Труд крестьянский го'рбит .
Так ему и надо .
- Загорел зато .

         31.07.2013
P.S. Но живот не сброшен -
     Есть ещё резервы .
     Надобно пореже
     Ложку доставать .
     Не съедать до крошек ,
     А " катать " консервы .
     На' ночь стол , как прежде ,
     Должен пустовать .

          31.07.2013


Рецензии