Всё к свету тянется из тьмы
И только люди к миру знаний.
Твердят философы, что мы –
В движенье по спирали.
Всяк бесконечно жизни рад,
Коль времена настали,
И можно с внуком покорять
Новый виток спирали.
Мы учим старые слова,
В них, слыша новое звучанье,
И в новой зелени трава,
И в серебре воды журчанье.
Мир Солнце светом золотит,
И новый птичий щебет,
Мультик по-новому звучит,
Рождая лёгкий трепет.
И наступает благодать
В новом витке спирали,
Любите внуков, чтоб понять –
Философы не врали.
Любите внуков и детей!
Любите Божий мир, людей!
Придёт Святая благодать,
Мир будет Счастьем процветать.
2008
Свидетельство о публикации №113080407807