Матерно о наболевшем

Меня заебали соседи
и их бесконечный ремонт,
Их громкие вредные дети
Их чертов семейный фронт.
Меня заебали их свёрла
Что мне не дают отдыхать
И злоба засела в горле.
Я скоро начну убивать.
Вы свЕрлите когда хотите,
Хоть в полночь,хоть в восемь утра
Да вы блять еще просверлите
Дыру ко мне в спальню. Пора.
О как же я вас ненавижу,
Не знаю уж кто из нас прав.
Но даже когда я вас вижу
Я мимо иду промолчав.

Меня заебали соседи
С которыми я сужусь.
И их ненормальные дети.
Подальше от них держусь.
А все потому что недавно
В квартире трубу прорвало
И теперь одна дура жадно
Захотела содрать бабло.
Мы смогли бы решить все мирно,
Но один адвокатный прыщ
Загорелся очень активно
Поиметь 90 тыщ.
Охуевшие наглые твари,
Че не триста, хотя бы не сто?
Ненасытные жадные хари,
Ох чтоб вам никогда не везло.

Ненавижу я жить в квартире,
Ненавижу когда стучат
Сука в дверь когда я в сартире
Пою песенки из девчат.
Ведь какое им сука дело,
До одиннадцати что хочу,
ЧТо приспичило, что прикипело,
Что мне нужно, то и мучу.

Ненавижу когда в моем зале
Запах дыма от сигарет
Как в курилке на вокзале
Создает из балкона мент.
Из соседнего,да,балкона.
Ему пишут всегда на стене
Перед дверью нашего дома
Всякий милый любовный бред.

А соседи немного слева
Те еще веселей и шустрей
На этаж пятый  к нам постоянно
Водят пьяных и шумных ****ей.

Перечислить всего невозможно,
Знаю только, что есть мечта
Как бы ни было это сложно,
Переехать отсюда нах
В дом, где будет мне жить спокойно,
Где я буду спать крепким сном,
Где не будет так непристойно
Каждый вечер вонять говном.


Рецензии