НЛО мафии
Что бывают чудеса
Пропадают часто дети
Знают только небеса.
Выдают неправду эту
Что ворует НЛО
К нам на милую планету
Не летал ещё никто.
А воруют для продажи
Наша мафия Руси
Совершают дерзко кражи
Как пираты Сомали.
Посмотрите за границей
Ведь полно наших детей
Не уходят они с птицей
Это брешь наших властей.
Почему же при советах,
Был заслон для НЛО?
Потеряетесь в ответах
Перекрыто было всё.
Свидетельство о публикации №113080407775