Утрите, люди, слезы

Утрите, люди, слезы и навеки
Забудьте про беду!
Про все проблемы,те, что накипели,
И с тем, с чем не в ладу!

Про сложность и рабочие недели,
Про все, что набегу,
Зайдите в сад и зачерпните веру,
Надежду, доброту!

И жизнь вам улыбнется, как и прежде,
В обмен на теплоту!
Увидев Благо, на вопрос себе ответьте,
Как жили вы в бреду?

Получен опыт, "Сын ошибок грустных…",
Познав его, ты поделись с другим,
Увидев в далеке свет огонечков тусклых,
Сверни с кривой дороги!
Не ходи!

3.08.13


Рецензии