Иногда они возвращались

Иногда они возвращались.
На луну ритуально скалиться
Начинали.  И  нам на зависть
О забор разгибали пальцы.

Шли неспешно по наши души.
В девяносто два децибела
Завывали, рычали в уши.
В жилах кровь холодела

Намекали, что душу ли, тело ли
Расчленят ногтями из стали.
Что без нас столько лет они делали?
Непонятно. Совсем отстали.

2013


Рецензии