Ты уже меня не волнуешь

Ты уже меня не волнуешь.
Не приходишь в мечтах и даже во сне.
Может ты теперь обо мне тоскуешь,
А я не хочу наших встречь наедине.
        Ты совсем меня не манишь-
        Ни томным взглядом,ни касаньем рук.
        Ты уже меня не дурманишь
        И сердце не страдает от тяжких мук.
Мои чувства к тебе остыли.
Сердце в печали замерло навек.
Губы тепло твоё забыли.
Теперь ты мне никто-обычный человек.
        Ты уже меня не волнуешь.
        Ты просто прохожий в жизни моей.
        Может ты теперь обо мне тоскуешь,
        Но уже мне не стать рабыней твоей.
Ты уже меня не волнуешь...
Цени всех,кто греет сердце твоё.
                август 2013г.



иллюстрация из интернета


Рецензии
156. Товарно-кассово!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   04.08.2013 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!
С уважением,

Юлия Шепелева   04.08.2013 20:19   Заявить о нарушении