Третья мировая

Победителей не будет
В третьей мировой войне
Землю Бог нашу остудит
Что не выгорит в огне.
Нет земляне не надейтесь
Кто то будет здесь спасён
И над Богом вы не смейтесь
Он здесь будет не при чём.
Бог давал всем утешенье
Да просил его любить
Но лукавство, прогрешенье
Не дало Вам мирно жить.
Гибель создали вы сами
В шоке дьявольского зла
Мир красивейший с цветами
Погребёт его зола.


Рецензии