и съесть, и сесть

"за поворотом - гудение водопада.
серебристые рыбки на миг превращаются в птиц.
на секунду окинут по-рыбному долгим взглядом,
вертикально и вниз понесутся в режиме блитц.
от обилия рыбных костей разболелось горло.
для кого-то, наверное, это благая весть.
только мало кого так безумно, так дико пёрло,
как тогда, когда получалось "и съесть, и сесть"."


Рецензии