61. По Луне ходили люди

По Луне ходили люди,-
Прямо в серп её зашли.
Но сенсации не будет,-
Ничего там не нашли.

Все врата Луны закрыты,-
Скрыто всё от глаз людских.
Там и коды, и подкоды,-
Не понять землянам их.

Что ж мы пыжимся, желая,
Даже Космосом рулить?
Мать-Луну не оседлаем,-
Ездоков нам не родить!
                2005 год

Стр.218 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии