Т. К

Таня — это такое имя,
Женское, мягкое и простое,
Чарами обволакивающее своими
Медленно, как период застоя.

Я не мало поколесил по свету,
Где-то даже был иностранцем.
В родные края отправлял приветы
Из мест, порою, довольно странных.

Тебя не волнует красавица-осень
Конечно, ведь ты же дитя апреля.
Он теплые дни с собою приносит
И скоро пора соловьиных трелей.

Люблю, когда кто-нибудь на гитаре
Играет забытый романс, грустный.
Нас время когда-нибудь да состарит,
От этого на душе иногда пусто.

12.05.2013 г.


Рецензии