Без любви и веры...

У  Мадонн  бескровен
                Голубиный  лик.
Ловит  тёплый  пепел  Белая  ладонь
Тьма  накрыла   город….
                Чаек  резкий    крик…
Полыхнули жаром  Волосы –огонь…

Ангелов  скликая
                Щёлкают  персты
Украшает  шляпку  гиацинтов  цвет
А  глаза бесстрастны. А  глаза  пусты.
На  губах отрава.  Донне  тридцать  лет…

Я  -  твоя  невеста
               Поцелуй  меня…
С  неба  сыплет  пепел невесомый  серый
Страшно  сие  место!     /       (Свято  это  место!)
                Всполохи огня -
на  лице  остывшем   без  любви  и  веры…


P.S. Такова муза моих "декадентских" стишей...( Пустота.


Рецензии