Ты здесь - во времени, в пространстве...

Ты здесь - во времени, в пространстве,
А я затеряна в себе,
В своем унылом постоянстве,
С клеймом разлуки на судьбе.

Ревную, нет ли - безнадежно,
Твою любовь в моих руках
Не удержать... О, если б можно,
Мой кареглазый падишах.

Вернись, но если сам ты хочешь,
А если нет - да будет так.
Свободный, мной любимый очень,
Мой ненаглядный милый враг.


Рецензии