Валерке Митяеву
Событий на листках календаря,
Сквозь неудачи и желанные успехи
Лавируя, как опытный моряк,
Я продолжаю плыть по воле ветра,
Однажды покорившись парусам,
Обозревая даль на мостике корвета
Судьбы, начертанной на небесах.
И «сколько нам открытий чудных»
Короткий сон позволит совершить?
А к озаренью путь, хотя и трудный, -
Отрада для измученной души.
И если отыскать удастся двери
Пусть не сегодня, хоть когда-нибудь,
То, отдавая почести любви и вере,
Надежде поклониться не забудь.
15.02.2013
Свидетельство о публикации №113080407639