мелом

"чередуя backspase с пробелом,
водку с соком и красный с белым.

углеродных цепочек причуды -
шоу почище старушки Опры.
громче бьющейся в раз посуды
и концертных фанатских воплей.
я тянусь к тебе всласть всем телом.
ты родился алмазом, я - мелом.
ты - чтоб тверже быть сизой стали,
я - чтоб нежной быть и сыпучей.
ты - чтоб тем быть, кем я не стану.
я - чтоб ты был кого-то круче."


Рецензии