Участковый Восьмидесятых

               Я , Колян , Витек и Боря ,
               Расписались на заборе .
               Тут явился участковый ,
               Похвалился формой новой .
               И всем нам ведро белил ,
               Вместо премии вручил .

       продолжение этого стиха

Делать нечего , дебилы ,
Взяли кисти и белилы .
Раз попалися опять ,
Значит нужно отвечать .
Ну какая здесь работа ,
Раз с похмелья идиоты .
И Колян , Витек и Боря ,
В магазин бегут не споря .
Я закуску приволок ,
Ближе всех стоит ларек .
Собрались все снова "зайки" ,
И расселись на лужайке .
Пиво , водочка и шпроты ,
Все готово для работы .
Нет работы на заборе ,
Участковый вырос вскоре .
Почему вы не белили ?
Мы ему чуток налили .
Выпил , крякнул он и вот ,
Выжрал нашу банку шпрот .
Хлебом масло улизал ,
И к заборчику пристал .
Вы козлы , шпана , дебилы ,
Мажите не так белилы .
Щас вам покажу как надо ,
И отдать ведро мы рады .
Он не так покрасил доску ,
Стала форма вся в полоску .
Или точно маскхалат ,
Он по пьяне красить рад .
Будет завтра возле дому ,
Вспоминать он Сойра Тому .
Или как его там звать ,
Нас по улицам искать .
Не найдя пойдет стираться ,
С нами нехрен разбираться .
Мы друзья и алкаши ,
На свои живем шиши ...


Рецензии