Время
Но кто, хочет столько ждать.
Траты судьбы бесконечны.
Если торопишься брать.
Время нельзя торопить.
Время само идет.
Радости взлета, паденье.
Все завершенный ход.
Все из себя исходит.
И приходя в себя,
К истине нас приводит.
Времени ход не зря.
Свидетельство о публикации №113080407622
Нелли Рябинина 04.08.2013 19:37 Заявить о нарушении