Тишина музыки

Со мной сегодня музыка и ночь.
И ноты. Для любви они-затмение.
Минуты счастья моего умчались прочь.
Пылятся где-то, как и мой рояль забвения.
Луна и ночь. Родные две сестры
Безжалостно следят за мной в оконце.
С тобой нас разделяют не версты,
А вечность, как от земли до солнца.
А музыка сегодня не слышна,
Она беззвучно льётся из-под клавиш.
Ей напевает в унисон моя душа
Что называют-реквием... Но ты не знаешь.
Со мной в ладу пиано и минор,
Одна лишь нота стучит в моих висках-
Мне ДО тебя... ДО нас... опять затор...
И жизнь моя, и эта ночь в тисках.


Рецензии