Я пьяный, и мне это нравится...

                * * *
Я пьяный, и мне это нравится!
Садись-ка поближе, красавица!
С тобою вино будем пить.
А коли моя ты избранница,
Так пусть это всё к черту катится!
Не рви нас связавшую нить.

А нить – это случай, кудесница!
Бывает на час ли, на месяцы, -
Разводит и сводит судьба.
Так что же с богами нам мериться,
С расчетом прощайся, прелестница,
Ведь жизнь, как по кругу ходьба.
4 августа 2013г.


Рецензии