В нелюбви

Подруге

Научиться любить в нелюбви,
Величайший урок на свете.
И беречь всегда свой огонь.
Даже если мороз и ветер.

Ведь пока горит огонек,
Я не множу  в себе страдания.
В нелюбви всегда так одиноко.
Обретаются в вечности знания.

Пусть не в этой , так в следущей жизни.
Но, я буду с тобой любимый.
Научившись беречь огонь,
Снова в счастье -твоя половина.


Рецензии