Прощание с матрасом...

Сегодня выбросил старый матрас и купил новый. Не передать чувство экстаза. которое я ощутил. относя ex-матрасину на помойку! Сколько радости я на нему получил, сколько горя... Он был дорогой и шикарный. А дальше... сначала он просто смялся, потом промялся до конца в середине, потом полезли пружины во все стороны. Лежать на нем было проблематично, а спать тем более, несмотря на подложенную под попу фанерку и подушки сверху и снизу... От заостренных пружин, направляемых в филейную часть, не спасало даже старое ватное одеяло, сложенное вдвое. И вот ему капец. Ровно 20 лет стукнуло изделию недостойных российских матрасоделов! Это был самый дорогой, самый крутой матрац, но радость была недолгой - время оказалось круче...Прощай, родимый! ты видел попы самых прекрасных девушек и стонал вместе с ними в экстазе, а теперь таджики разорвут тебя, выдерут твое стальное сердце - пружинный блок и сдадут в металлолом, а оставшиеся лоскутки выбросят в ... на свалку... Прощай, мой верный друг... Конечно, надо бы каждой девушке, которая лишилась на нем невинности, отдать по маленькой тряпочке на память от него, того, кто был третьим, но не был лишним. Но сентиментальность сейчас, увы, не в моде... Прощай...


Рецензии