Две бабочки

Две бабочки летали над водой,
В их танце скрыты нежные желанья.
Я зачаровано любуюсь их игрой,
В полёте вижу чувств очарованья.
Пруд небольшой, весь в золоте луны,
В нём отраженья звёзд ночного неба.
В дыханье трепетном скольжений тишины,
Раскрылись лилии от теплой неги света.
Касаясь крыльями чуть белых лепестков,
В дыму едва заметного тумана.
Они кружились - в них цвела любовь!
Ночного чувства страстная нирвана...


Рецензии
(по секрету: кружаТся, пОрхали)

Философский Саксаул   05.08.2013 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Гапоян   05.08.2013 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.