Будь ты где-то
В области груди – теперь нелегко
Потерялся в миг – тебя не вернуть
Замело пургой снежной дальний путь.
Будь ты рядом – не дала б уйти
Быть нам вместе – не судьба, прости.
Эта песня – притча или пусть…
просто сказка – что приносит грусть.
Мне тебя искать – смысла нет теперь,
Опущу глаза и закрою дверь…
Свидетельство о публикации №113080407533