виньетка

Если всё из рук вон плохо,
я настроюсь на удачу,
я нацелюсь на победу,
нить поймаю: просто так,
и присутствующим духом
всё изменится, задача,
коль поставлена, решима,
и решимость - верный знак.


Рецензии