Кострома

Когда мы выйдем из круга, нарисованного не тобой, не мной..

Узнаем, когда друг друга

Будет любовь..

Между зеленых мхов будет цвести сон-трава

Будет гореть костер

Литься бочка густого вина. .

А потом тишина..Ночь

Крик сов..

Ты выйдешь закрыть дверь на засов.

Я засну впервые за тысячи лет.


Рецензии