Нашёл! Вот пополненье в кузовке...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Нашёл! Вот пополненье в кузовке
и чудного видения картинка.
Как будто сон возвышенный в руке
в котором ненаглядная блондинка.

И море исцеляющей любви,
И аромат живительного рая.
И  счастья идеалом селяви,
пленительные выси открывает.

Не угадать, что будет впереди,
как разрешится праздная дилемма.
Звезда благословенная взойди,
мечтою околдованная схема.

4.08.2013
 


Рецензии