когда уходит кто то
От твоего хлопка лопнули все перепонки ушные.
Знаешь, мне полтора года с тобой совсем не хватило;
Я и сейчас не верю еще, что мы друг другу чужие.
Когда уходит кто-то, понимаешь, что навсегда.
И я понимаю, что ты уже никогда не вернешься.
Дверь захлопнулась для меня, ты сам захотел;
Заскучай по мне, пожалуйста, как проснешься.
Когда уходит кто-то, ты полностью опустошен.
Твой уход меня просто до дна залпом выпил.
Как уходящий, ты мною прощен;
Но прощать тебя не за что, видимо.
Свидетельство о публикации №113080400745