Тушите Свет!

Вместо точек-скобочки!
Вместо конфеток-пробочки!
В животах разлетались бабочки!
Тушите свет, господа и дамочки!

Приводите на праздник братиков,
Из колючих родом квадратиков!
Пусть они захватят сестричек-
Придорожных, дешёвых птичек!

Лучше я раскидаю по полочкам!
По стерильным не хвойным иголочкам!
Вышью вам правду крестиком!
По тычинкам вашим, да пестикам!


Рецензии