Суеверны
Веры в счастье и любовь.
Но споткнувшись, суеверны.
Крестим лбы мы вновь и вновь.
От испуга поменяли,
Жизни мы своей полярность.
И поверили , что слабы.
Позабыв про веры данность.
То во что мы твердо верим,
На обман менять не стоит.
Вера временем проверит.
Мир, который мы построим.
Свидетельство о публикации №113080407439