Этот мир уже не интересен

Путь домой для меня будет вечен
И,кто знает,дойду может-быть.
Мир,вокруг,уже не интересен,
Я туда,где желание-жить!
Скучно без доброты и без песен,
Надоело прощать и просить.
Этот мир уже не интересен,
Я туда,где все можно забыть!
Я уйду так,ни кем не замечен,
Мой уход будет быстро забыт.
Этот мир уже не интересен,
Я туда,хлебом где пахнет быт!
С добротою людской не обвенчан,
Мне на зло добротой не платить.
Мир,вокруг,уже не интересен,
Я туда,где научат забыть!
Путь домой,для меня,будет вечен,
Ветры странствий в дорогу зовут.
Этот мир уже не интересен,
Я туда,где меня еще ждут!


Рецензии