Участковый Девяностых

             Я , Колян , Витек и Боря ,
             Расписались на заборе .
             Тут явился участковый ,
             Похвалился формой новой .
             И всем нам ведро белил ,
             Вместо премии вручил .

        продолжение этого стиха

Все теперь мы арестанты ,
На забор уйдут таланты .
Как теперь мы будем жить ?
Роспись надо забелить .
Вы же их троих простите ,
Что испортили граффити .
Целый день они белили ,
Плакали , немного выли .
Вышел к вечеру их срок ,
Я же еще утром сбег .
Не могу свое творение ,
Уничтожить я в мгновение .
Свою роспись как пижон ,
Вырезал своим ножом .
И пусть белят , им обидно ,
Все равно ведь надпись видно .
Чтоб от срока их спасти ,
Весь забор пришлось снести .
Стало все теперь в порядке ,
Нет забора на площадке .
Это горе для властей ,
Есть проход для всех людей .
И народ весь веселиться ,
Участковый только злится .
Моя роспись как топор ,
Это был его забор .
Он только форму получил ,
И моментик улучил ,
Крикнул : Ельцину , ура ,
И оттяпал пол двора .
Быстренько вошел он в раж ,
И построил там гараж .
Хвастаясь лишь формой новой ,
Стала наглость их основой .
С верху на людей глядят ,
Строють все что захотят .
Моя ж роспись как искуство ,
Привела подонка в чувство .
Не герой я , это знают ,
Иногда и так бывает .
Хулиганство словно милость ,
Нам приносит справедливость ...


Рецензии