Не бывает...

Почему, когда возвращаешься в город детства,

Звёзды становятся намного ближе…

Тёплый, тихий прибой верным псом ноги лижет…

Мальчик здесь жил у причала, с тобой по соседству,

Целовавший белых голубок, запускавший сизых голубей…

Это он поведал тебе, что не бывает неба голубей,

Изумруднее трав и жемчужнее рос…

И не бывает нежности души... без тихих слёз…


Рецензии