Хоть чем-то пригодился я стране...

Сил во мне хватало на двоих...
Да что там на двоих!
Бывало, делал три я нормы!..
Значит, я работал за троих?!..
Награды, правда, очень мои скромны...
Одна медаль, и то лишь за стихи.
Здесь нормы нет, здесь рифмы лишь в цене.
Стихи мои не так уж и плохИ...
Хоть, чем-то, пригодился я стране!..

В. Дорохин, Омск, 4 августа 2013 года


Рецензии