Л
мыслей погони.
о чем мечтает море?
давай поспорим.
Вру сама себе
А мысли в сентябре
остались. Перечитывать во тьме,
как небу мы сдавались.
Четыре строчки,
точка.
точка.
точка.
Больше нет.
Прости, я же непоет
Привет.
Ты мной заболел
только потому что так сам захотел,
потому что я тебя л.
04.08.13.
Свидетельство о публикации №113080407333