Прощаясь

Не нужно пачкать нам во след
Себя жестокими словами.
Упрёков запоздалый бред,
Не облегчит души, о нет,
Они как яд пребудут с нами.
Давай останемся людьми,
Давай без реплик на прощанье.
Всё то, что мы вдвоём прошли,
Не сохранили, не спасли,
Была любовь – не наказанье.


Рецензии
Очень верно и точно сказано.. Нужно просто быть благодарным, за все, что было.

Местный Домовенок   24.11.2013 04:48     Заявить о нарушении