День рождения в августе

Прошел июль и август на пороге...
Пришел с грозой и дождиком шальным.
Красив ли месяц? Не судите строго.
Помечен он рождением моим.
Я не скажу, что просто уникальна,
Не назовусь умнейшей среди вас...
Да только, как не прозвучит банально-
Нам АВГУСТ преподносит Божий СПАС.
Их три. Несут они свои подарки:
Вот мед, орехи, яблок целый воз.
Природа дремлет, и уже не жарко...
В умах рождая жизненный вопрос:
Хорош ли август? Он едва начался.
И с чем придем мы к Спасовым дарам?
Дыханьем ветерка листок качался
Туманным утром зябко по утрам...


Рецензии
Красиво написано, я тоже люблю август, сам родился в этом месяце. Понравилось.

Сергей Рэф   05.05.2015 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо за чуткую поддержку и одобрение. С уважением. Галина Д.

Казачк   08.05.2015 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.