Весенний вздор

Теперь Париж у нас в саду,
И я опять туда иду.
Там зелень трав и яблонь цвет,
И мальчик Май мне шлет привет.

Заброшен в ящик Пуазон,
Теперь мне нужен только Он.
Весенний сад! Весенний лес!
Бегу туда я ,словно бес.

Закрыла глазки...Погоди!
Какой волшебный мелоди..
Это поет..поет...Скворец!
Так не споет большой певец.

Весенний вздор- собрать букет.
Кому? Не важен мне ответ
Букет готов,в нем нежность рук.
Для друга он.А где мой друг?


Рецензии