Тому, чего уже нет...
Там гуляют по полю озорные ветра,
Там родные мои все живут по соседству,
И ещё никому из них уходить не пора.
Ожидание чуда, ожидание лета...
Пахнет воздух полынью и согретой землёй.
Беспокойный петух будит криком рассветы,
Нарушая вселенский первозданный покой.
Приближение мира, приближение неба...
В палисаднике старом куст малины цветёт.
И знакомый давно запах свежего хлеба
К нам из мазанки летней через годы плывёт.
Приближение счастья... Обмануть оно может,
Только чувства, знакомые с детства, не лгут:
Ничего в этом мире не бывает дороже
Ощущения дома, где всегда тебя ждут.
Свидетельство о публикации №113080407271
замечательный стих Таня, очень живая картинка перед глазами встала. хорошо тааааак :) и грустно...
Оля Бакинская 07.08.2013 21:49 Заявить о нарушении