Нет, не назло
Нет, не назло, а вопреки,
Живи! Живи, вперед шагая.
След торопливого трамвая
Сотри движением руки.
Взмахни, и закрывай засов,
Ключи выбрасывая следом,
Укрыв домашним, теплым пледом,
Ранения прощальных слов.
Нет, не назло, а вопреки,
Расправь поношенные крылья.
Отбросив с плеч следы бессилья,
Лети! Прошу тебя - лети!
04.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №113080407262