Меня писать стихи учить не надо...

Меня писать стихи учить не надо!
Я сам кого-угодно научу.
Коль захочу, то так я закручу
В стихе строенье звукового лада,
Что будут удивляться Мастера
И восхищаться дерзостью искусства:
"Ах, как прекрасны истинные чувства.
Как хороша словесная игра".
Всё правильно, но не об этом речь -
Ведь вовсе не в игре словесной дело,
А в том, чтобы до самого предела
Своей души дойти и дух сберечь.


Рецензии