Моя вселенная
как амфора хрупкая очень ранима,
открытая миру живу, проживаю
вселенная - я..., со своим макромиром.
Пичугою странной, взъерошенной малость,
на веточке жизни присела..., взираю,
как солнышко встало..., как капля упала...,
как годы снегами весенними тают.
Вселенная полнится чувствами жизни...,
небесная синь в ней, охапки с цветами...,
озёра добра, милосердия плесы...,
любовь - дар чудесный, родные с друзьями.
А ветку качают ветра бурь-ненастий...
и кошкой нежданной напасти хватают,
но Вера спасает и с ней не страшна мне
дорога... с концом, о котором все знают.
Свидетельство о публикации №113080407248