Теория относительности времени по Скайпу. Я вам се
Я вам сейчас популярно объясню эту теорию...
Мы на Скайпе. Я в Лос Анджелесе. Она в Европе.
Она спрашивает.- А что это у тебя за окном светлеет?-
Отвечаю,- Это солнце.-
-Какое Солнце в 11 часов вечера?-
-А у меня один час дня. И солнце. В Лос Анджелесе всегда в час дня есть солнце, иначе туристы перестанут приезжать!-
- А почему у меня нет сейчас солнца, если у тебя есть оно, и мы разговариваем в одно время?-
- А Мы не разговариваем в одно время и в одном месте.-
-А при чём тут место?-
-Место под солнцем определяет наше положение в жизни! И в пространстве.-
- Если я прилечу сейчас в Лос Анджелес, там будет солнце?-
-Не обязательно! Это зависит от твоего положения в жизни!
Если у тебя есть билет на самолёт, ты будешь лететь около полусуток, на пароходе будешь плыть много суток,
а на ракете долетишь за полчаса...
Но если ты мгновенно переместишься в пространстве и времени сюда, то ты увидишь солнце над Голливудом!
Потому что если там нет солнца, то значит все туристы спят до завтра...
И завтра утром их всех повезут на экскурсии, смотреть солнце над Голливудом,
слева от того места, где живут Голливудские Актрисы - Звёзды...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелли. На каком ес. Август. 03. 2013.1420
Свидетельство о публикации №113080400723