Отпусти

Зачем себя ты мучаешь страданьем
Ушёл? Так значит не было любви
Не тешь себя напрасным ожиданьем
Забудь,на волю сердце отпусти.

Ты мнительна и это тебя губит
Находишь в слове даже ты изъян
Напрасно так его безумно любишь
Ведь не твоей любовью был он пьян.

Перелюби,перестрадай ты болью
За раны нанесённые - прости
И награди его безмерной волей
Без сожаленья просто отпусти.

Поймёт ли он поступок свой-неважно
Но ты поймёшь,как стала ты сильна
И принесёт тебе любовь день каждый
И сердце вновь порадует весна.


Рецензии