к чему

и к чему нам боль? отведу печали,
сдую чёлку влево, каблучки повыше.
отплывает быстро в разлуку ялик,
а коты-плейбои заорут на крыше.
 
доведу сомненья до  края абсурда.
блузку цвета малины заколю на булавку.
искусала всю душу тоска-барракуда,
а люб-боff прицепилась на шифоне вставкой.

собираю я клятвы  да гашу огарки.
пир во время чумное-пикантно очень,
растревожит ветер деревья в парке
и рассыплет листики многоточий
 


Рецензии