Мэру г. Череповца Юрию Кузину

Наконец- то, наконец- то
Мэр наш очень молодой.
И подкован он отлично
Базис мощный за спиной.
Энергичен он, к примеру.
У него всё в меру - в меру.
Все решаются проблемы.
Если нет , найдёт замены
Тем чиновникам, что спят
Иль на месте зря сидят,
Но в чужое кресло сели,
И от этого на мели
Судно уж который год.
Нас вперёд и не везёт.
Мы от Мэра новшеств  ждём ,
Может, от проблем  уйдём.
Вновь наш город расцветёт.
Слава снова к нам придёт.
Заживём мы очень классно!
Будет всё у нас прекрасно!
«Северсталь» и «Аммофос»
Встанут снова во весь рост.
И мы свято в это верим,
Уж открыты к  Славе двери.
Знай – шагай наш Мэр вперёд!
Впереди Победа ждёт!
04.08.13г.


Рецензии