Послесловие

В соавторстве с Александрой Таранухой


Доверие потеряно...и чувства
Давно уж упакованы в багаж.
Внутри царит правление безумства,
Теперь на входе к сердцу вечный страж.

А ведь когда то было все иначе...
Горел уже тогда в груди огонь...
И не было счастливей и богаче
Тебя,так крепко сжавшего ладонь.

Тогда хотелось жить невыносимо,
Творить любить и верить в чудеса!
Но очень быстро не хватило силы,
Из белой - черной стала полоса.

Кто виноват что все это случилось?
И почему теперь нам наплевать?
и время будто бы остановилось.
Плохие мысли трудно отогнать.

Внутри вулканом закипала ревность,
Кипела,выжигая мою плоть.
Тогда не замечала я всю нежность,
Так не хотелось сердце расколоть...

ТОгда совсем другого мы желали
В итоге лишь разлука,вечность мук.
А кажется,уже тогда мы знали,
Что не перенесем года разлук.

Казалось нам,что мир остановился,
И не найти покоя никогда.
Ах, если бы тогда ты не влюбился,
Не подкралась бы близко к нам беда.

Ты был слишком красив,умен и знатен,
Но не смогла сдержать я свой порок.
Теперь ты мне настолько неприятен,
Что хочется вернуть любви цветок.

Любовь прошла,она как время года
Покинула нас вновь,но видит бог
Она вернется-такова природа.
и снова в венах жаркой станет кровь.


Рецензии
132. Рельефно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   04.08.2013 18:45     Заявить о нарушении