Просто сука!

Просто сука!

Коснулась ты меня своим взглядом,
И кожу будто прожгла химикатом!
Я, как дурак, в твою любовь поверил,
Во что ввязался, тогда ещё не ведал!

Ты просто тварь, ты просто сука!
С тобою быть - одна лишь мука!
С тобой не жизнь, - а просто ад!
Вцепилась крепко, - не сбежать!

Ты паразит и просто мерзкая гнида!
Зачем в мой светлый мир проникла?
Зачем искромсала на мелкие части,
То, что могли назвать мы счастьем!

Ты просто мразь, коих свет не видел,
Каждый твой взгляд возненавидел!
Ну как вообще тебя смог полюбить?
Как позволил свою гордость разбить?

Я для тебя словно верный пёсик,
Который делает всё, что просишь!
Я просто жалок, а ты стервятник,
Рвёшь добычу когтистой лапой!

Ты просто оторва, и просто шалава!
За моей спиной партнёров меняла!
Я был верен, ну а ты - проститутка,
Каждую ночь пускалась по кругу!

О чувства мои вытираешь ноги,
Совсем без жалости, будто робот!
Прошу, задуши во сне меня лучше,
Похер на тело, хотя бы спасу душу!

03.08.2013 г.


Рецензии