развивая джамала
Ты не предполагаешь, кто мочит тебя росой
счастья по утрам. Ты не вспомнишь
ваш первый поцелуй похожий на тишь.
Ты никогда не узнаешь кто отправитель
бандеролей с надписью "love".
Ты никогда не узнаешь,
о том, кто бегает стремглав
за тобою уже большие годы -
пять лун.
эти годы как горные воды,
и как птица-говорун.
Ты не узнаешь,
кто смотрит твои фотографии часами,
порча свои глаза ради твоих щек.
Ты даже не знаешь,
что ваша нить судьбами
вертится как волчок.
Ты никогда не узнаешь
о том прекрасном ливне в среду,
ты его ждала.
Он не верит бреду,
но тут сходит с ума.
Ты никогда не узнаешь теперь,
что есть такой человек,
который,
будет любить тебя век
и перестанет нескоро.
Ты не узнаешь, что он не перестанет,
он просыпается ради встречи ваших глаз.
И блуждает по городу как одиночка,
но у него есть цель - алмаз,
то есть сердце - и точка.
01.08.13 в 0:37 филоново.
Свидетельство о публикации №113080400711