Я в кулак зажму песок...
И ладонь раскрою,
И эмоций всех поток
Овладеют мною.
Странные тревоги
Маются в душе.
Переступив пороки,
Я иду к мечте!
К мечте, что нереальна,
Что вижу я во сне,
Где вовсе не печально,
А сладостно вдвойне.
Я вновь в кулак зажму песок,
Что дороже злата!
И вовсе я не одинок, -
в себя я верю свято!
2006г.
Свидетельство о публикации №113080407105